Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Recette >> Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Tendance triées par

1516171819    
Verrines de mousse au chocolat blanc
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 25/10/2010
Temps total : 8 h 17     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 120g de chocolat blanc / 25 cl de crème fleurette très froide / 1 cuil. à soupe de sucre en poudre (ou sucre vanillé) / Quelques pépites de chocolat noir (facultatif, pour servir)
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Verrines légères de saumon aux endives
     (0 votes)

Chef : Fleurdanus      Date : 14/01/2018
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 endives / 4 tranches de saumon fumé / 150g de fromage de chèvre frais / 2 cuillère à soupe de crème fraîche / 1 bouquet de ciboulette / 3 cuillère à soupe de jus de citron
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Verrines triple saveur.
     (0 votes)

Chef : Agnesmartine      Date : 30/01/2016
Temps total : 3 h 25     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 3 tomates. / 1cs de vinaigrette, / 2 belles tranches de saumon fumé, / 4cs de crème fraîche, / 1jus de citron, / 1 échalotes, / 2avocats, / Sel, poivre, ciboulette.
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Wok de porc aux champignons noirs et lég...
     (1 vote)

Chef : Fafois      Date : 04/08/2010
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 300g de porc / 1 courgette / 1 carotte / 10g de champignons noirs déshydratés / 1/2 oignon / 2 pincées de gingembre en petits morceaux / 2 pincées de persil / 2 c. à soupe d'huile de sésame / ...
Viandes >> Porc

Wok de poulet aux brocolis
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 09/03/2020
Temps total : 1 h 35     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500g d'aiguillettes de poulet / 1 petit brocoli / 200g de vermicelles chinois / 2 échalotes / 3 gousses d'ail / 1 cuil. à soupe de gingembre en poudre (ou 50g de gingembre frais) / 10 cuil. à so...
Viandes >> Volaille

1516171819    

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Noix de coquilles Saint-Jacques en croûte de noisettes
Réduction d’agrumes pour poisson ou Saint-Jacques
Moelleux Amandes et Abricots

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com