Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Pas d'ici mais d'ailleurs... triées par

1617181920212223
Saumon mariné et purée de patate douce à...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 04/07/2011
Temps total : 1 h 25     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 escalopes de saumon (fraîches ou décongelées) / 400g de purée de patate douce surgelée (Picard) / 6cl d’huile d’olive + 2 petites cuil. à soupe / 2 cuil. à soupe de jus de citron vert / 2 pe...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Sauté de boeuf et ses légumes d'été
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 25/07/2011
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : filet de boeuf : 600 g / tomates cerises : 12 / courgettes : 2 / piment doux : 1 cuillérée à café / sauce soja : 2 cuil. à soupe / sauce Nuöc Nam : 2 cuil. à soupe / jus de citron vert...
Viandes >> Boeuf

Sauté de crevettes aux légumes express
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 11/06/2021
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de crevettes / 500 g de mélange de légumes en lamelles ou julienne / 1 grosse gousse d'ail / 1 gros oignon / 1 citron pressé en jus / 1 point de poudre de piment d’Espelette / 60g de nouill...
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Sushi Fois Gras-Mangue & Cocktail Doré
     (0 votes)

Chef : Tfun      Date : 21/05/2012
Temps total : 50 min     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : Pour les Sushis : / Riz Rond 150 g / Fois Gras cuit 100 g / Mangue épluchée 1/2 / Sésame grillé 3 c. à s. / Vinaigre de Cidre 3 c. à s. / Sauce Soja 20 cl / Sel & Poivre / / Pour le Cocktail...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Tajine aux fruits secs
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 10/08/2010
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 40g de beurre / 1 oignon / 600g de viande blanche (poulet, veau, agneau, porc...) / 80g de confiture d'abricots / 2 cuil. à soupe de miel liquide / 8 abricots secs / 8 pruneaux
>> Viandes

Tajine aux fruits secs
     (0 votes)

Chef : Talkandcook      Date : 30/11/2010
Temps total : 1 h 40     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : 2,5kg d'épaule d'agneau désossée / 4 oignons / 5 gousses d'ail / 500g pruneaux dénoyautés / 150g raisins secs / 500g abricots secs / 4 cuillères à soupe de miel / du thé chaud / 1 cuillère à c...
Viandes >> Agneau et mouton

Tajine aux pruneaux
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 20/12/2011
Temps total : 1 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 850g de magrets de canards sauvages coupés en lamelles (ou d'épaule d'agneau désossée en morceaux) / 1 oignon / 3 pincées de gingembre en poudre / 1/2 cuil. à café de ras-el-hanout / Une vingta...
Viandes >> Gibier

Tajine d'agneau (ou veau) aux légumes
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 25/11/2009
Temps total : 2 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 gousses d'ail / 2 oignons / 6 pommes de terre nouvelles de taille moyenne / 2 courgettes / 1 petit citron non traité / 1,2kg d'épaule ou gigot d'agneau (ou de sauté de veau, si vous préférez) ...
Viandes >> Agneau et mouton

Tajine d'agneau à la berbère
     (1 vote)

Chef : Afaucher2001      Date : 23/06/2012
Temps total : 3 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1,5 kg d'épaule d'agneau / 1 oignon / 3 carottes / 4 courgettes longues / 3 pommes de terre / 4 tomates bien juteuses / 2 poivrons verts et rouge / 1 botte de coriandre / 1 cuiller à soupe de...
>> Viandes

Tajine de perdreau aux oignons
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 16/09/2010
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 oignons jaunes / 3 cuil. à soupe d'huile neutre / 1 cuil. à café de cumin en poudre / 1 cuil. à café de paprika / 1 cuil. à café de gingembre en poudre / 1 pincée de safran en poudre / 2 perdr...
Viandes >> Gibier

1617181920212223

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Daurade en croûte de noisettes à la réduction d’agrumes
Tarte cerise frangipane
Noix de coquilles Saint-Jacques en croûte de noisettes

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com