Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recettes par vins
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recettes par vins
 
Les recettes en accord avec l'appellation Anjou triées par

1234
Pie de poulet aux petits légumes
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 01/05/2012
Temps total : 1 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 400g de blancs de poulet / 1 rouleau de pâte feuilletée / 1 oignon / 1 grosse carotte / 1 courgette / 20cl de crème épaisse / 1/2 bouquet de cerfeuil / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive / 1 cui...
Viandes >> Volaille

Pizza aux courgettes
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 04/07/2010
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte à pizza / 5 cuil. à soupe de purée de tomate (ou sauce tomate) / 1 grosse courgette ou 2 petites / 1 petite cuil. à soupe de basilic ciselé frais ou surgelé / 1 barquette de 75g...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Purée de courge musquée
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 08/11/2020
Temps total : 35 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1kg de courge musquée / 3 pommes de terre (facultatif) / 1 oignon / 20cl de lait de vache ou lait de coco / Huile d’olive / Sel / Poivre
Légumes >> Légumes oubliés

Quiche moelleuse aux légumes
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 26/12/2010
Temps total : 2 h 5     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 180g de farine / 100g de fécule / 125g de beurre mou / 100g de carottes râpées / 100g de germes de soja (frais ou en conserve et égouttés) / 10 tomates séchées / 4 oeufs + 1 jaune d'oeuf / 25cl...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Quiche poireaux-carottes
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 14/10/2017
Temps total : 1 h 10     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée / 800g de carottes et poireaux mélangés / 1 petit oignon / 1 cuil. à soupe d'huile d'olive / 100g de lardons fumés (facultatif) / 2 oeufs / 20cl de crème fraîche all...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Quiche poireaux-lardons-boursin
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 23/10/2017
Temps total : 1 h 10     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 pâte à  tarte (feuilletée ou brisée) / 600g de blancs de poireaux / 150g de fromage ail et fines herbes (type boursin) / 20cl de crème fraîche épaisse à  15% MG / 1 oeuf / 100g de lardons fumé...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Râbles de lapin à l'ancienne
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 05/03/2018
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 râbles / 1 échalote / 1 gousse d’ail / 5cl de vin blanc / 1 petite cuil. à soupe de moutarde / 1 cuil. à café bombée d’herbes de Provence / 1 cuil. à soupe d’huile d’olive / Sel / Poivre
Viandes >> Lapin

Rôti de veau en cocotte
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 04/06/2017
Temps total : 1 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 rôti de veau de 1,5kg / 1 oignon / 1 verre de Porto (ou vin cuit) / 1 belle cuillérée à soupe d'herbes de Provence / 500g de petits champignons de Paris / 2 cuil. à soupe d'huile d'olive / 1 v...
Viandes >> Veau

Salade de champignons de Paris
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 30/11/2004
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1kg champignons de Paris / 1 botte de radis / 1 coeur de salade (laitue, romaine ou feuilles de chêne) / 1/2 botte de ciboulette / 3 cuil. à soupe de crème fraîche / 2 citrons / 2 cuil.à s...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de chou blanc
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 05/02/2018
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1/2 chou blanc / 1 morceau de betterave de 5cm de large environ / 2 tranches de jambon blanc / 2 cuil. à  café de crème fraîche épaisse / 1 cuil. à  café de moutarde forte de Dijon / 2 cuil. à  ...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

1234

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four
Tarte à la tomate (ou autres légumes)

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com