Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recettes par vins
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recettes par vins
 
Les recettes en accord avec l'appellation Bourgogne triées par

123    
Salade aux quenelles rôties
     (1 vote)

Chef : Adeline      Date : 18/04/2010
Temps total : 18 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 grosses quenelles (ou 6 moyennes) / 200g de champignons de Paris / 1/2 laitue / 1 cuil. à soupe d'échalote / 4 cuil. à soupe de chapelure / 30g de beurre / le jus d'1 citron jaune / 3 cuil....
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade Thaïe au boeuf
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 04/09/2020
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de rumsteak / 300g de haricots verts / 4 belles pommes de terre / 2 cuillérées à  soupe de noisettes / 3 échalotes / 6cl d'huile de noisette / 2 cuillérées à  café de nuoc-mâm / 2 cuilléré...
Viandes >> Boeuf

Soufflés froids de petits pois
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 11/03/2010
Temps total : 12 h 55     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 300g de petits pois écossés / 40cl de crème fleurette bien froide / 1 oignon émincé / 3 feuilles de gélatine (6g) / 10cl de bouillon de volaille / 4 tiges de menthe / 4 blancs d'oeufs / 1 cuil....
Légumes >> Légumes verts

Sucettes au Fromage & au Pavot
     (0 votes)

Chef : Tfun      Date : 20/05/2012
Temps total : 23 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Parmesan 45 g / Chèvre 30 g / Gruyère râpé 90 g / Graines de Pavot 1 c. à s. / Thym 1 c. à s. / Poivre
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Tarte fêta épinards
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 07/04/2013
Temps total : 1 h 10     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée (ou recette de pâte CDC) / 100g de fêta / 300g d'épinards en branches surgelées / 20cl de crème liquide / 10cl de lait / 4 oeufs / 3 pincées de noix de muscade / 1...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

123    

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four
Tarte à la tomate (ou autres légumes)

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com