Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recettes par vins
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recettes par vins
 
Les recettes en accord avec l'appellation Champagne triées par

23456    
Tarte framboises chocolat blanc
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 19/06/2020
Temps total : 35 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 200g de framboises surgelées (ou fraîches) / 1 rouleau de pâte sablée (ou une pâte maison cf recette CDC) / 200g de chocolat blanc / 4 jaunes d’œufs / 40g de sucre / 6 cuillérées à soupe d’eau ...
Desserts >> Tartes sucrées

Tartelettes aux fraises inédites !
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 13/09/2010
Temps total : 3 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 pâte à tarte recette CDC / 30 à 40 fraises pas trop grosses / 1 yaourt aux fraises / 150g de glace à la vanille / 1 feuille de gélatine / 2 cuillérées à soupe de sirop de fraises ou 1 sachet...
Desserts >> Tartes sucrées

Tiramisu à la fraise
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 08/12/2009
Temps total : 4 h 25     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 500 g de fraises / 250 g de mascarpone / 3 oeufs / 12 biscuits roses de Reims / 90 g de sucre en poudre / 1 sachet de sucre vanillé / 5 cl de Limoncello (ou Rhum, muscat ou liqueur de frai...
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Tiramisu aux fraises
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/07/2020
Temps total : 24 h 20     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 6 oeufs / 2 cuillérées à soupe de sucre + 1 cuillérée à café / 1,5 sachets de sucre vanillé / 1 pincée de sel / 375g de mascarpone / 700g de fraises / 35 à 40 boudoirs / 10cl de vin pétillant...
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Tiramisu glacé aux agrumes et fleur d'or...
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 06/05/2012
Temps total : 4 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 cuil. à soupe de salade d'agrumes surgélée Picard / Une vingtaine de biscuits de Reims / 25cl de jus d'orange / 3 oeufs / 100g de sucre en poudre / 250g de mascarpone / 1 cuil. à café d'e...
Gourmandises >> Smoothies, glaces et sorbets

Tiramisu rose aux raisins
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 09/10/2010
Temps total : 4 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500g d'un mélange de raisins blancs et noirs à gros grains / 500g de mascarpone / 30cl de crème liquide bien froide / 100g de sucre en poudre / 4 jaunes d'oeufs / 200g de biscuits de Reims / 10c...
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Trifle framboises litchis
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 23/12/2009
Temps total : 3 h 50     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 12 litchis frais / 200g de framboises surgelées / 8 biscuits de Reims / 2 cuil. à soupe de liqueur de framboise / 2 cuil. à soupe d'eau de rose / 20cl de crème liquide entière et très froide / 8...
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Verrines fraises-framboises et crumble
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 30/04/2020
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour la pâte à crumble : / 33g de farine / 33g de cassonade / 33g de poudre d'amande / 40g de beurre pommade / / Pour la compotée : / 85g de fruits rouges coupés en petits morceaux / 20g d...
Desserts >> Salades de fruits, compotes

Verrines légères aux fraises
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 06/04/2010
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 8 biscuits roses de Reims / 16 grosses fraises / 1 brique de crème anglaise toute prête / De la crème chantilly (toute prête ou maison) / 4 cuil. à soupe d'amandes effilées
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

23456    

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four
Tarte à la tomate (ou autres légumes)

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com