Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
12345678910...
Bricks Vache qui Rit
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 16/04/2011
Temps total : 27 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 4 feuilles de brick / 5 portions de Vache qui Rit / 6 brins de ciboulette / 2 belles tomates / 2 tranches de bacon (facultatif) / 2 cuil. à soupe d'huile d'olive / Sel / Poivre
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Brioche grillée à la mangue
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 26/06/2011
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 tranches de brioche d'environ 1 cm d'épaisseur / 2 mangues / 40g de beurre
Gourmandises >> Pains et viennoiseries

Brioche perdue au chocolat
     (2 votes)

Chef : Cdc      Date : 31/03/2010
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 tranches de brioche de 1,5cm d'épaisseur / 15cl de lait / 50g de chocolat noir ou au lait / 1 oeuf / 50g de sucre en poudre / 25g de beurre / 1/2 gousse de vanille
Gourmandises >> Pains et viennoiseries

Brochettes au poulet satay, et chou-fleu...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 09/06/2020
Temps total : 3 h 25     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de filets de poulet / 1 pot de sauce satay / 700g de chou-fleur surgelé (ou frais) / 1 citron jaune / huile d'olive / sel fin / poivre du moulin
Viandes >> Volaille

Brochettes de boeuf yakitori et salade e...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 14/07/2010
Temps total : 3 h 45     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de boeuf à fondue / 6 cuil. à soupe de sauce soja / 1 cuil. à soupe de sucre en poudre / 1 morceaux de 5cm de gingembre frais (ou 1 cuil. à soupe de surgelé) / 5 grosses poignées de riz / 1 ...
Viandes >> Boeuf

Brochettes de canard sauce satay
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 12/04/2010
Temps total : 12 h 26     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 magrets de canard / 100g de noix de cajou / 10cl de lait de coco / 1 cuil. à soupe de graines de sésame / 1 cuil. à café de pâte de curry (en bocal) / 2 cuil. à café rases de curcuma / 1 cuil....
Viandes >> Gibier

Brochettes de loup de mer
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 29/05/2023
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de loup de mer / 1 courgette / 1 poivron jaune / 8 cuillérée à soupe d’huile / 2 cuillérées à soupe de sauce marinade Teriyaki / Herbes de Provence
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Brochettes de magret, sauce prune
     (2 votes)

Chef : Cdc      Date : 28/09/2014
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 beaux magrets (750g environ) / 2 cuil. à soupe de gros sel / 1 cuil. à soupe de sucre brun / / Sauce : / 600g de prunes rouges / 10cl de porto / 1 échalote / 1 cuil. à soupe d'huile d'oliv...
Viandes >> Volaille

Brochettes de porc au chorizo
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 01/07/2012
Temps total : 8 h 37     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 filets mignons de porc / 150g de chorizo / 1 poivron rouge / 1 oignon / 4 cuil. à soupe d'huile d'olive / Le jus d'1 citron jaune / 1 cuil. à soupe de raz el hanout / Sel / poivre
Viandes >> Porc

Brochettes de porc façon tajine
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/08/2013
Temps total : 2 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 filets mignon de porc (environ 1kg) / 2 courgettes / 1 barquette de petites tomates cerises / 200g environ d'abricots secs / 200g environ de pruneaux dénoyautés / 1 grosses cuillérée à soupe ...
Viandes >> Porc

Brochettes de poulet au citron vert
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 01/08/2013
Temps total : 3 h 25     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 blancs de poulet (compter 150 à 200g par personne minimum) / 1 poivron vert / 1 oignon jaune / 3 citrons verts / 1 cuil. à soupe de miel liquide / 1 cuil. à café de curry en poudre / 2 cu...
Viandes >> Volaille

Brochettes de poulet aux herbes
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 16/08/2020
Temps total : 4 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de blancs de poulet / 1 petit citron / 2 gousses d'ail / 4 cuillères à  soupe d'herbes (par exemple mélange de persil, menthe, basilic, herbes de Provence) / 2 cuillères à  soupe d'huile d'ol...
Viandes >> Volaille

Brochettes de poulet aux pistaches
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 14/01/2010
Temps total : 20 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 4 blancs de poulet / 2 grosses tomates rouges / 100g de pistaches décortiquées / 1 blanc d'oeuf / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive extra-vierge / 1 petit bouquet de basilic / 8 brins de romarin ...
Viandes >> Volaille

Brochettes de poulet citron menthe courg...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 24/06/2018
Temps total : 2 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 750g de blancs de poulet / 4 oignons nouveaux / 1 courgette / 1/2 citron jaune / 2 gousses d'ail (facultatif) / 4 brins de menthe / 1 cuil. à café bombée de thym séché (ou 4 brins de thym ou ...
Viandes >> Volaille

Brochettes de poulet citronnées, sauce s...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 10/09/2014
Temps total : 2 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 8 blancs de poulet / 1 citron / 3 gousses d'ail / 4 cuil. à soupe d'huile d'olive / 3 cuil. à soupe de sauce soja / 1 pincée de sucre / 1 pincée de piment en poudre. / / Pour la sauce sa...
Viandes >> Volaille

12345678910...

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Daurade en croûte de noisettes à la réduction d’agrumes
Tarte cerise frangipane
Noix de coquilles Saint-Jacques en croûte de noisettes

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com