Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Recettes par type >> Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
34567    
Poulet thaï au curry rouge
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 19/03/2021
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de blancs de poulet / 1 brique (20cl) de lait de coco / 5cl de lait de vache / 2 cuillérées à  café de pâte de curry rouge / 1 oignon / 1 échalote / 1 filet d'huile d'olive / 8 coco plats ...
Viandes >> Volaille

Profiteroles tomates-mozza
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 31/07/2010
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 18 tomates cocktail / 18 mini-boules de mozzarella de bullfone / 6 cuil. à soupe d'huile d'olive / le jus d'1/2 citron / 1 bouquet de basilic / Piment de Cayenne / Sel
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Purée carottes pommes de terre
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 29/03/2015
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de pommes de terre / 900g de carottes / 4 gousses d'ail / 30g de beurre / Noix de muscade / Sel / Poivre
Légumes >> Tous les autres légumes

Purée d'artichauts
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 23/05/2010
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 8 fonds d'artichauts surgelés / 1 grosse pomme de terre / 1 noix de beurre / 2 cuil. à soupe de lait / Gros sel / Fleur de sel / Poivre
Légumes >> Légumes verts

Purée de courge musquée
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 08/11/2020
Temps total : 35 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1kg de courge musquée / 3 pommes de terre (facultatif) / 1 oignon / 20cl de lait de vache ou lait de coco / Huile d’olive / Sel / Poivre
Légumes >> Légumes oubliés

Purée de légumes verts à la Vache qui ri...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 03/06/2011
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 200g de petits pois surgelés / 200g de haricots verts surgelés / 150g de poireaux coupés surgelés / 1 oignon jaune (ou 2 oignons nouveaux) / 2 portions de Vache qui rit / Sel / Poivre
Légumes >> Légumes verts

Purée de panais
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 29/12/2011
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 850g de panais / 2 grosses pommes granny-smith / 30 à 40g de beurre / Sel / Poivre
Légumes >> Légumes oubliés

Purée de panais
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 05/03/2018
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 435g de panais / 335g de pommes de terre / 2 cuil. à  soupe de crème fraîche épaisse (ou semi-épaisse) / 1 noix de beurre / Sel / Poivre
Légumes >> Légumes oubliés

Purée de patate douce
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 10/04/2011
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1kg de patates douces / 30cl de crème liquide légère (15% MG maximum) / 8 brins de ciboulette / 4 brins de persil / Sel / Poivre
Féculents et céréales >> Pommes de terre, patates douce...

Purée de potimarron
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 07/10/2013
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 beaux potimarrons / 1 Litre d'eau / 1 Litre de lait / 3 oignons moyens / 3 pommes de terre moyennes / Sel / Poivre
Légumes >> Légumes oubliés

Purée de topinambours et saucisses tomat...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 22/11/2010
Temps total : 1 h 15     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 1,2kg de topinambours / 4 cuil. à soupe de crème liquide légère / 6 à 8 saucisses fumées / 2 tomates / 1/2 oignon / 1 cuil. à soupe d'herbes de provence / Sel / Poivre
Légumes >> Légumes oubliés

Purée express carottes curcuma
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 02/03/2010
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500g de carottes / 2 cuil. à café de beurre / 2 cuil. à café de curcuma / 2 cuil. à café de sucre / Sel / Poivre
Légumes >> Tous les autres légumes

Push cakes aux fruits rouges
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 04/10/2015
Temps total : 4 h 30     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : Pour 12 push cakes ou 8 verrines : / / BISCUIT / 20g de beurre / 2 oeufs / 80g de sucre glace / 80g de poudre d'amandes / 1 cuil. à café d'extrait liquide de vanille / 10g de sucre en poudr...
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

34567    

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com