Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recette
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recette
 
Tarte aux noix        
Chef : Pascaleg / 41 Pts

 Personnes : 6
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 10 min
 Cuisson : 47 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Tartes sucrées   
Thème 1
 Vite fait, bien fait...  
 
Ingrédients
  • 100 grs de noix mixées
  • 100 grs de sucre poudre
  • 250 grs de crème fraîche
  • 1 pâte sablée
  • 1 oeuf
  • sucre glace
  • armagnac

  • imprimer
    Commenter la recette

    Détail de la recette

    Etaler une pâte sablée. Mélanger 100 grs de noix mixées, 100 grs de sucre poudre 250 grs de crème fraîche. Etaler sur la pâte et faire cuire 35 mn à four 180 (therm 6). A mi cuisson mettre un papier alu pour éviter que la tarte brunisse de trop. A fin de cuisson mélanger 2 cuil à soupe de sucre glace avec 2 cuil à soupe d’armagnac et un œuf. Etaler sur la tarte et remettre au four pendant 12 mn. Mettre des cerneaux de noix dessus pour décorer.





    Les chefs CDC :
    Carte de France des chefs
     

     

    Newslettre :
    Je m'abonne à la newslettre de
    E-Mail :   
    pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

     

    Les plus récentes :
    Daurade en croûte de noisettes à la réduction d’agrumes
    Tarte cerise frangipane
    Noix de coquilles Saint-Jacques en croûte de noisettes

     

    Le top 3 du moment :
    Tarte au chocolat noir
    Bûche pomme, caramel et spéculoos
    Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

     

     
    P U B

     

    Nuage de mots :

     
    P U B
     

     

     

     

    P
    U
    B
    P
    U
    B

    © 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com