Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Détail catégorie >> Détail thème >> Recette
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recette
 
Fondant au chocolat         
Chef : Chv / 187 Pts

 Personnes : 0
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 20 min
 Cuisson : 12 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Gâteaux, crumbles, c...  
 
Ingrédients
  • 200g de chocolat noir
  • 120g de beurre demi-sel
  • 3 œufs
  • 100g de sucre50g de farine tamisée

  • imprimer
    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre
    À côté, battre vigoureusement les œufs et le sucre ensemble.
    Ajouter la farine tamisée, mélanger.
    Ajouter le mélange chocolat fondu / beurre, mélanger doucement.
    Verser le tout dans un moule rond chemisé de 22 cm.
    Enfourner à 160 degrés pendant 12 à 13 minutes.
    Laisser refroidir le moule hors du four.





    Les chefs CDC :
    Carte de France des chefs
     

     

    Newslettre :
    Je m'abonne à la newslettre de
    E-Mail :   
    pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

     

    Les plus récentes :
    Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
    Saumon aux agrumes
    Beignets aux pommes au four

     

    Le top 3 du moment :
    Tarte au chocolat noir
    Bûche pomme, caramel et spéculoos
    Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

     

     
    P U B

     

    Nuage de mots :

     
    P U B
     

     

     

     

    P
    U
    B
    P
    U
    B

    © 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com