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Recette
 
Daurade en croûte de noisettes à la réduction d’agrumes         
Chef : Chv / 187 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 1 heures 30 min
 Cuisson : 12 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Poissons frais  
 
Ingrédients
  • Filet de daurade 600g
  • Réduction d’agrumes ( voir recette sur le blog)
  • Croûte de noisettes ( voir la recette de coquilles saint-Jacques)
  • Œufs de saumon
  • Billes De citron
  • Agastache ( ou autre herbe fraîche).

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    Détail de la recette
    Préparer la réduction d’agrumes
    Préparer la croûte de noisettes
    Couper l’herbe fraîche en petits morceaux.

    Faire cuire la daurade 12 minutes dans un four préchauffé à 190°C

    Dressage

    Mettre un cs de réduction d’agrumes dans chaque assiette, l’étaler en un mouvement de pinceau.
    Déposer un morceau de daurade dans chaque assiette. Poser un morceau de croûte de noisettes sur chaque daurade. Faire dorer au chalumeau.

    Agrémenter d’œufs de saumon et de billes de citron. Parsemer d’agastache.

    Astuces / Variantes
    Servir avec une quenelle de risotto.





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