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Recette
 
Tartine savoyarde        
Chef : Fleurdanus / 0 Pts

 Personnes : 2
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 30 min
 Cuisson : 10 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Pizzas, tartes salée...  
Catégorie 2
 Pommes de terre, pat...  
Thème 1
 Les enfants aussi ad...  
Thème 2
 D'hiver  
 
Ingrédients
  • 2 Tartines Campagne
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • 2 à 3 tranches fines de jambon italien
  • 4 belles tranches de fromage
  • à raclette ou morbier
  • Thym citron
  • Poivre

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    Détail de la recette
    Préchauffer le four à 240°C (th 8).

    Éplucher et couper l’oignon en fines rondelles.
    Eplucher et cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes et les couper en rondelles.

    Disposer sur les Tartines campagne La Boulangère les tranches de jambon, les rondelles d’oignon, les pommes de terre et finir par le fromage. Parsemer d’un peu de thym.
    Faire chauffer 10 minutes au four et donner un tour de moulin à poivre sur chaque tartine.

    Servir chaud accompagnées d’une salade à l’huile de noix.
    Variante : Vous pouvez réaliser cette même recette avec des lardons et du reblochon.





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