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Recette
 
Paupiettes de veau aux morilles        

Chef : Fafois / 135 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 30 min
 Cuisson : 1 heures 0 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Veau  
Thème 1
 Tradition  
Thème 2
 Célébrer  
 
Ingrédients
  • 4 escalopes de veau
  • 300g de morilles
  • 200g de chair à saucisse
  • 100g de crème fraiche
  • 1 oeuf
  • 50g de beurre
  • 1dl de vin blanc sec
  • sel et poivre

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    Détail de la recette
    Applatissez les escalopes avec un rouleau à pâtisserie.

    Nettoyez soigneusement les morilles et hachez-en le tiers que vous mélangerez à la chair à saucisse. Ajoutez l'oeuf, l'assaisonnement et le persil pour former une farce homogène.

    Mettez une ou deux cuillères de farce sur chaque escalopes, fermez-les et ficelez.

    Faites dorer les paupiettes dans la matière grasse chaude, assaisonnez puis mouillez de vin blanc. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 1h.

    Aux trois quarts de la cuisson, ajoutez le reste des morilles et, juste avant de servir, la crème.

    Vin conseillé
        Saint Emilion Rouge





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