Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Recettes par vin >> Recettes par vins >> Détail catégorie >> Recette
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recette
 
Poulet aux pommes        
Chef : Agnesmartine / 114 Pts

 Personnes : 2
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 15 min
 Cuisson : 30 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Volaille  
Thème 1
 Vite fait, bien fait...  
Thème 2
 Avec 3 fois rien!   
 
Ingrédients
  • 2pommes, 2cuisses de poulet ou blancs, 30 cl de cidre de Normandie brut,25g de beurre, 3 c à s d'huile de pépins de raisin, sel, poivre. 10cl de crème liquide

  • imprimer
    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Dans une cocotte, faire dorer le poulet avec le beurre et l'huile. Saler et poivrer. Ajouter 15cl de cidre. Couvrer et laisser cuire 15mn à feu doux jusqu'a évaporation. Laver les pommes et couper les en 4 en supprimant. Queue et milieu.ajouter-les dans la cocotte et faire dorer avec le poulet. Ajouter les 15cl de cidre restant couverte et laisser cuire 15mn. Verser en fin de cuisson la crème pour déglacer le sucs. Servir en rectifiant l'assaisonnement si besoin

    Vin conseillé
        Cidre Brut





    Les chefs CDC :
    Carte de France des chefs
     

     

    Newslettre :
    Je m'abonne à la newslettre de
    E-Mail :   
    pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

     

    Les plus récentes :
    Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
    Saumon aux agrumes
    Beignets aux pommes au four

     

    Le top 3 du moment :
    Tarte au chocolat noir
    Bûche pomme, caramel et spéculoos
    Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

     

     
    P U B

     

    Nuage de mots :

     
    P U B
     

     

     

     

    P
    U
    B
    P
    U
    B

    © 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com