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Recette
 
Charlotte au chocolat        
Chef : Fleurdanus / 0 Pts

 Personnes : 6
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 30 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 12 heures 0 min
Catégorie 1
 Gâteaux, crumbles, c...  
Thème 1
 Les enfants aussi ad...  
Thème 2
 Tendance  
 
Ingrédients
  • 325g de fromage blanc 0% nature
  • 25g de cacao non sucré
  • 12cc édulcorant
  • 20 biscuit à la cuillère
  • 2 unités blanc d'oeuf
  • 1 cc cannelle, 1 bâton
  • 6 feuilles de gélatine
  • 150 ml eau plate ou gazeuse

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    Détail de la recette
    Faire chauffer l'eau avec l'édulcorant et le bâton de cannelle. Laisser refroidir.

    Préparer la mousse au chocolat en mélangeant au fouet le fromage blanc, le chocolat, l'édulcorant et la gélatine.
    Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente. Réserver au frais.

    Choisir une terrine ou un moule à charlotte à tapisser de film cellophane pour faciliter le démoulage. Garnir le moule à charlotte de biscuits trempés rapidement dans le sirop à la cannelle.
    Ajouter la mousse au chocolat. Recouvrir avec une couche de biscuits. Refermer le film cellophane.

    Mettre au frais pendant 12h. Déguster frais, mais non glacé.

    Référence
    Weight watchers





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