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Recette
 
Taboulé vert au melon et agrumes        
Chef : Chv / 187 Pts

 Personnes : 0
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 20 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 4 heures 0 min
Catégorie 1
 Salades et crudités  
 
Ingrédients
  • 300 g de chair de melon de nos régions
  • 200 g de graines de couscous moyen
  • 1 petit concombre
  • 200 g de tomates cerises
  • 100 g de tomates confites ou séchées
  • 200 g de feta
  • 3 c. à soupe de menthe ciselée
  • 3 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 orange
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de cumin

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    Détail de la recette
    Mettre les graines de couscous dans un saladier.
    Laver, éplucher et couper tous les ingrédients en petits dés. Ajouter à la semoule.
    Presser l’orange et le pamplemousse. Verser dans la préparation.
    Assaisonner avec l’huile d’olive, la menthe, le persil, sel, poivre et la pincée de cumin.
    Bien mélanger et réserver au réfrigérateur au minimum 4 heures avant la dégustation pour permettre à la semoule de gonfler et de s’imprégner de toutes les saveurs.





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