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Recette
 
Focaccia        
Chef : Chv / 187 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 20 min
 Cuisson : 25 min
 Repos : 2 heures 40 min
Catégorie 1
 Gratins, cakes et fl...  
 
Ingrédients
  • 10 g de levure fraîche
  • 20 cl de lait tiède
  • 30 cl d’eau.
  • 500g de farine 00
  • 8 g de sel fin
  • Huile d’olive
  • Ail (ou pas!…)
  • Romarin
  • Fleur de sel

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    Détail de la recette
    Diluer 10 g de levure fraîche dans 20 cl de lait tiède et 30 cl d’eau.
    Mélanger 500g de farine 00 avec le liquide, ajouter 8 g de sel fin et pétrir pour donner du corps à la pâte environ 15 minutes avec énergie.
    Mettre dans un saladier, couvrir d’un linge et laisser pousser à température ambiante 2h.
    Huiler à l’huile d’olive un moule en terre ou en fonte, ajouter de fins pétales d’ail (ou pas!…) puis disposer la pâte rabattue légèrement. Couvrir d’un linge et laisser pousser 40 minutes. Marquer avec les doigts et ajouter de la fleur de sel, du romarin et de l'huile d’olive.
    Cuire au four (210 degrés) 25 minutes environ.





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