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Recette
 
Glace à la verveine        
Chef : Chv / 187 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 20 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 4 heures 0 min
Catégorie 1
 Smoothies, glaces et...  
 
Ingrédients
  • 15cl de lait
  • 50g de sucre
  • 10cl de crème
  • 3 œufs
  • Quelques feuilles de verveine

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    Matériel spécifique
    Sorbetière

    Détail de la recette
    Blanchissez les jaunes d´oeufs avec le sucre.
    Faites bouillir le lait, ajoutez la verveine et le mélange jaunes d'oeufs sucre.
    Incorporez la crème fraîche dans le lait bouillant et laissez infuser pendant 4 heures.
    Passez la crème à la verveine au chinois et turbinez en sorbetière.
    Conservez au congélateur jusqu'au service.





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