Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recette
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recette
 
Salade de fruits du Crillon        
Chef : Chv / 187 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 20 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Salades de fruits, c...  
 
Ingrédients
  • 1 mangue
  • 4 kiwis
  • 1/2 ananas
  • Pour le colis
  • 1 citron vert bio
  • 1 cs de miel
  • 1cc d’huile d’olive
  • Selon les goûts 4 feuilles de verveine séchée

  • imprimer
    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Découper la mangue en fines lamelles
    Découper les kiwis et l’ananas en petits morceaux
    Mettre dans 4 cercles en inox la mangue sur les bords et remplir d’ananas et de kiwis

    Préparer le coulis
    Zester le citron vert et récupérer le jus.
    Faire chauffer la cuillère de miel en caramel
    Ajouter le jus de citron vert et l’huile d’olive
    Faire réduire
    Laisser infuser les feuilles de verveine selon les goûts

    Lorsque le coulis est refroidi, le verser sur les salades de fruits.

    Parsemer de zeste de citron vert.





    Les chefs CDC :
    Carte de France des chefs
     

     

    Newslettre :
    Je m'abonne à la newslettre de
    E-Mail :   
    pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

     

    Les plus récentes :
    Saumon aux agrumes
    Beignets aux pommes au four
    Tarte à la tomate (ou autres légumes)

     

    Le top 3 du moment :
    Tarte au chocolat noir
    Bûche pomme, caramel et spéculoos
    Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

     

     
    P U B

     

    Nuage de mots :

     
    P U B
     

     

     

     

    P
    U
    B
    P
    U
    B

    © 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com