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Recette
 
Ceviche de Daurade Leche de Tigre        
Chef : Chv / 187 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 30 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Poissons frais  
 
Ingrédients
  • 2 Daurades entières
  • Court-bouillon de la mer env 200ml
  • 4 citrons verts
  • 400ml de lait de coco
  • 1 gousse d’ail
  • Coriandre fraîche
  • Huile verte (par exemple au basilic)
  • Poivre

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    Détail de la recette
    La veille
    Chauffer 2 cs de court-bouillon de la mer dans 200ml d’eau et réserver.
    Faire préparer les filets de Daurade par le poissonnier.

    Le jour même
    Mixer le court-bouillon.
    Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert, 20 feuilles de coriandre, la gousse d’ail (sans le germe) et mixer.
    Filtrer.
    Rectifier l’assaisonnement.
    Répartir dans 4 bols. Placer au frigo.
    Couper de fines tranches de filet et répartir dans les 4 bols.
    Décorer avec quelques feuilles de coriandre, quelques gouttes d’huile verte, un peu de poivre du moulin, et éventuellement quelques fleurs ou physalis.


    Déguster frais .


    Astuces / Variantes
    Pour ceux qui n’aiment pas le poisson cru, il est possible d’utiliser des crevettes cuites.





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