Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recette
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recette
 
Marinade grecque pour viande grillée        
Chef : Cathg / 276 Pts

 Personnes : 0
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 10 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 1 heures 0 min
Catégorie 1
 Viandes  
Thème 1
 D'été  
(Barbecue d'Ainsley (Grèce))
 
Ingrédients
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • Origan et thym émietté
  • un peu de miel
  • sel et poivre

  • imprimer
    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Prélever lez zestes du citron avant de le presser.

    Dans un plat mélanger l'huile, le jus de citron, les zestes détaillées en petits morceaux, l'ail écrasé, l'origan et le thym.
    Bien mélanger.

    Ajouter le miel, le sel et le poivre.

    Mélanger.

    Badigeonner la viande ou le poisson, laisser mariner au moins 1 heure avant de cuire les aliments au grill.

    Référence
    Emission de cuisineTV : les barbecues d'Ainsley





    Les chefs CDC :
    Carte de France des chefs
     

     

    Newslettre :
    Je m'abonne à la newslettre de
    E-Mail :   
    pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

     

    Les plus récentes :
    Saumon aux agrumes
    Beignets aux pommes au four
    Tarte à la tomate (ou autres légumes)

     

    Le top 3 du moment :
    Tarte au chocolat noir
    Bûche pomme, caramel et spéculoos
    Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

     

     
    P U B

     

    Nuage de mots :

     
    P U B
     

     

     

     

    P
    U
    B
    P
    U
    B

    © 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com