Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Détail catégorie
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail catégorie
 
Les recettes : Volaille triées par

11121314151617

Salade de vermicelles de riz au poulet
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/11/2020
Temps total : 1 h 25     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 grosse échalote / 3cl de vinaigre de vin blanc / 150g de blanc de poulet / 1 cuillérée à  soupe de jus de citron vert / 3cl de sauce soja / 1 cuillérée à  soupe de ciboulette ciselée / 125g de...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade express coleslaw au poulet
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 21/04/2010
Temps total : 5 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 sachet de 150g de mélange carotte et chou blanc râpés (au rayon salades des supermarchés) / 150g d'aiguillettes de poulet fumé / 6 feuilles de laitue / 30g de noix de cajou / 30g de mayonnaise ...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade fraîcheur de poulet aux herbes fi...
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 22/12/2009
Temps total : 3 h 45     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 escalopes de poulet / 100g de roquette / 2 bottes de petits oignons frais / 1 oignon rouge / 2 échalotes (longues de préférence) / 1 citron confit (à l'huile de préférence) / 1 gros bouquet de...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade mixte à la dinde et aux carottes
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 23/11/2009
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500 g de salade mélangée ( batavia, lollo rosso etc...) / 400 g de blancs de dinde / 100 g de yaourt / 3 carottes / 2 piments rouges (facultatif) / 6 c. à soupe de noix de cajou / 6 c. à soupe d...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Saltimbocca à la mimolette
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 02/12/2011
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 8 fines escalopes de veau ou de dinde / 8 tranches de bacon / 80g de mimolette / 10 brins de ciboulette / 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive / Sel / Poivre du moulin
Viandes >> Veau

Saute de dinde
     (0 votes)

Chef : Agnesmartine      Date : 07/02/2012
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 400 g de viande de dinde à braiser (sot l'y laisse) 1oignon 1gousse d'ail. 1verre à liqueur de cognac ou autre alcool. Bouquet garni. Persil poivre 1verre d'eau chaude. 1tablette de 5legumes Maggie....
Viandes >> Volaille

Sauté de dinde à la mangue
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 22/12/2009
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 escalopes de dinde / 1 mangue / 1 petit oignon épluché et ciselé / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive. / 1 cuil. à soupe de fond de veau / 1 cuil. à café de curry / Sel / Poivre.
Viandes >> Volaille

Sauté de dinde au concombre
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 18/03/2017
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 concombre / 3 escalopes de dinde / 3 cuil. à soupe de sucre en poudre / 3 cuil. à soupe de sauce soja / 1 petit oignon / 1 gousse d'ail / 1 cuil. à soupe de menthe hachée / 1 cuil. à soupe d...
Viandes >> Volaille

Sauté de dinde aux champignons
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 14/02/2020
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600 g de sauté de dinde sans os de préférence / 300 g de champignons de Paris ou de girolles / 1 oignon / 3 c. à  soupe de farine / 1 bouillon cube dilué dans 25 cl d'eau / 10 cl de crème fraîche...
Viandes >> Volaille

Sauté de poulet, asperges, champignons e...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 06/05/2020
Temps total : 35 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de blancs de poulet coupés en petits cubes / 20cl de crème fraîche / 1 cuillérée à soupe de moutarde à l’ancienne / 1 oignon / 12 asperges vertes / 300g de champignons de Paris lavés et é...
Viandes >> Veau

11121314151617

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Moelleux Amandes et Abricots
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com